Notes de version du 9 au 20 mai

Cette page recense les modifications que nous avons apportées aux produits suivants :

Lightspeed Retail POS (R-Series) web

Nouveauté : Les marchands peuvent désormais personnaliser leurs étiquettes de produits imprimées grâce à l’éditeur d’étiquettes de l’application.

Nouveauté : Nous avons ajouté une nouvelle autorisation pour un meilleur contrôle de la visibilité des transferts. Cette autorisation permet aux utilisateurs de créer des transferts uniquement dans les boutiques auxquelles ils ont accès.

Amélioration : Nous avons supprimé la possibilité pour les utilisateurs de créer des transferts dans les cas où ils n’ont pas accès aux boutiques de départ et d’arrivée.

Amélioration : Nous avons amélioré l’outil d’importation afin qu’il mette systématiquement à jour l’estampille temporelle d’un article lors de la modification de certains champs, tels que la catégorie et les étiquettes. Désormais, toute modification d’un article effectuée à l’aide de l’outil d’importation entraîne la mise à jour de l’estampille temporelle.

Amélioration : Toutes les listes déroulantes concernant les employés sont désormais limitées exclusivement aux employés qui partagent l’accès aux mêmes boutiques qu’un utilisateur, au lieu d’afficher la liste complète des employés dans tous les cas.

Amélioration : En raison de problèmes de performance dans certaines conditions, nous avons désactivé le tri selon la quantité en stock et le prix dans la liste de recherche des articles. Nous envisagerons de rétablir cette fonctionnalité ultérieurement.

Correction : Nous avons résolu un problème qui entraînait la suppression des UGS lorsqu’un prix était défini comme « caché » sur une étiquette.

Correction : Nous avons résolu un problème qui empêchait les bons de commande générés par une commande consolidée d’enregistrer correctement l’employé ayant créé la commande.

Correction : Nous avons résolu un problème qui empêchait, dans certaines situations, les utilisateurs d’échanger des cartes-cadeaux lorsqu’ils utilisaient un iPad pour effectuer des opérations de caisse.

Lightspeed eCom (C-Series)

Amélioration : La nouvelle version du passage à la caisse est désormais compatible avec l’application Klarna Payments.

Amélioration : Nous avons supprimé le journal des modifications de l’application pour le remplacer par cette section sur les notes de version dans le Centre d’assistance.

Lightspeed Loyalty

Nouveauté : Concernant les marchands qui utilisent nos notifications automatiques (par message texte ou courriel), dont l’envoi se déclenche lors de l’activation des campagnes sur l’écran de gestion des campagnes, nous avons ajouté une logique supplémentaire afin de garantir la présence d’une description et d’un lien URL vers l’application Web du marchand dans toutes les notifications.

Correction : Nous avons résolu un problème qui faisait que les clients ne se trouvant pas dans un groupe configuré par le marchand recevaient des récompenses qui n’étaient applicables qu’à un autre groupe.