Notes de version du 28 mars au 8 avril

Cette page recense les modifications que nous avons apportées aux produits suivants :

Lightspeed Retail POS (Web)

Correctif : Nous avons corrigé un problème qui faisait que les reçus imprimés par le biais de Lightspeed Hub étaient parfois visuellement coupés en deux.

Correctif : Nous avons corrigé un problème de longue date concernant les modèles d’impression. Lorsqu’un modèle d’impression de plus de 1 500 lignes était enregistré et mis à jour dans la page des documents imprimés du compte, il apparaissait complet. Ce n’était toutefois pas le cas lorsqu’on le consultait par le biais de la page Paramètres > Modèle d’impression dans l’arrière-boutique.

Correctif : Nous avons corrigé un problème qui faisait que les comptes passant d’un système à deux taxes à un système à une taxe ne pouvaient pas modifier la valeur de la deuxième taxe dans l’arrière-boutique et, occasionnellement, dans certains calculs de taxes.

Lightspeed eCom

Mise à jour : Il n’est actuellement pas possible d’accepter des commandes de la Russie et du Bélarus avec Lightspeed. Ces pays ne peuvent pas être sélectionnés lors de la création d’une commande ou d’un devis. Nous nous excusons de tout inconvénient que cette situation pourrait causer.

Mise à jour : Nous bloquons désormais le trafic en provenance de pays soumis à des sanctions internationales.

Correctif : La nouvelle version du passage à la caisse exige désormais un montant minimum de commande. Il n’est pas possible de passer une commande lorsque la valeur totale de la commande est inférieure au montant minimum de commande.

Lightspeed Loyalty

Mise à jour : Nous avons ajouté une logique de filtrage à la fonction de SMS promotionnels pour empêcher les marchands d’utiliser des réducteurs d’URL publics dans leurs messages SMS. Les politiques des opérateurs de réseau mobile déconseillent l’utilisation de tels réducteurs d’URL et stipulent que le réducteur d’URL que vous utilisez doit être propriétaire et dûment présenté. Pour en savoir plus sur ce changement, veuillez consulter notre Centre d’assistance.

Mise à jour : À la suite de la réservation de numéros sans frais pour les marchands qui utilisent les fonctions de SMS, nous avons vérifié plus de 1 350 numéros avec Twilio. Cette vérification permettra de régler les problèmes de filtrage et de blocage que certains de nos marchands ont rencontrés.

Correctif : Les marchands qui utilisent l’application iOS peuvent appuyer sur le bouton « Resend sign up SMS » (renvoyer le SMS d’inscription) pour envoyer de nouveau le SMS d’inscription au programme de fidélité à un client qui n’a pas reçu le message initial. Cette fonction ne fonctionnait plus, mais ce problème a été corrigé.