Notes de version du 14 au 25 mars

Cette page recense les modifications que nous avons apportées aux produits suivants :

Lightspeed Retail POS (Web)

Mise à jour : Nous avons ajouté l’option sélectionnable Permis de conduire à la section Dérogation du gestionnaire de Règles d’achat pour la vente de produits interdite aux mineurs.

Correction : Nous avons corrigé le problème qui faisait que le nom de la boutique ne figurait pas sur les fichiers exportés à partir de Paramètres > Boutiques.

Correction : Nous avons corrigé le problème qui faisait que Hub n’imprimait pas « Invoice » si l’option de reçu « invoice_as_title » était activée.

Correction : Nous avons corrigé le problème qui faisait que les champs contenant des guillemets apparaissaient sous forme de deux apostrophes dans la cellule lors de l’exportation.

Lightspeed eCom

Mise à jour : Nous avons effectué plusieurs mises à jour relatives à la sécurité et à la dette technique dans l’arrière-boutique eCom.