Notes de version du 17 au 28 janvier

Cette page recense les modifications que nous avons apportées aux produits suivants :

Lightspeed Retail POS (Web)

Mise à jour : Nous avons ajouté une section de gestion financière aux paramètres Retail où les utilisateurs peuvent en savoir plus sur Lightspeed Capital et nous contacter pour obtenir plus de renseignements.

Mise à jour : Nous avons ajouté une autorisation qui permet de contrôler l’accès des utilisateurs à la nouvelle section de gestion financière.

Correctif : Nous avons corrigé un problème où l’utilisateur voyait l’écran de bons de commande remonter en haut lorsqu’il apportait des modifications aux articles.

Correctif : Nous avons résolu un problème de caisse où la quantité affichée dans la ligne restait inchangée lorsque l’utilisateur modifiait manuellement la quantité vendue d’un article à l’aide des règles de réduction avancées.

Correctif : Nous avons corrigé un problème de caisse où le champ de recherche d’articles ne restait pas sélectionné lorsque les règles de réduction avancées étaient activées.

Correctif : Nous avons corrigé un problème où le fait d’appuyer sur la touche Entrée ou de numériser un autre article ne redirigeait pas l’utilisateur vers l’écran de recherche d’articles ou d’ajout d’articles lorsque les règles de réduction avancées étaient activées.

Correctif : Nous avons résolu un problème qui faisait que l’annulation d’une vente effectuée au moyen d’une carte-cadeau ne supprimait pas le solde de la carte-cadeau.

Correctif : Nous vérifions désormais que les cartes-cadeaux sont actives avant de les ajouter aux ventes.

Lightspeed eCom

Mise à jour : Nous appliquons désormais le protocole HSTS (HTTP Strict Transport Security) pour toutes les boutiques eCom. Cela éliminera tout risque de sécurité posé par les anciennes versions de navigateur se connectant aux boutiques en ligne des marchands.

Correctif : Nous validons désormais le format des adresses courriel pour les achats de cartes-cadeaux en ligne.

Correctif : Nous émettons désormais les cartes-cadeaux seulement une fois qu’elles ont été facturées et payées.

Correctif : Nous remboursons désormais le solde sur toutes les cartes échangées en cas d’annulation de commande.

Correctif : Nous validons désormais que les titres des articles de blogue sont uniques pour éviter que seul le premier article des titres de blogue identiques ne soit affiché sur la vitrine Web.

Lightspeed Analytics

Correctif : Nous avons corrigé un problème qui faisait que les quantités affichaient par erreur le double ou le triple de la valeur attendue.

Correctif : Nous avons corrigé un problème qui faisait que le service Outlook n’était pas accessible lors de l’enregistrement d’objectifs.

Lightspeed Loyalty

Correctif : Nous avons résolu un problème avec notre service de raccourcisseur d’URL utilisé lors de l’envoi de notifications SMS automatisées par le produit aux clients concernant (1) l’inscription à Loyalty et (2) l’admissibilité à une nouvelle récompense. Ce problème entraînait un formatage incorrect de certaines URL envoyées dans les SMS, générant ainsi un lien brisé.

Vous voulez voir les notes de version d’autres produits Lightspeed ?