Notes de version du 20 au 31 décembre

Cette page recense les modifications que nous avons apportées aux produits suivants :

Lightspeed eCom

Mise à jour : Nous avons mis à jour l’intégration de PostNL pour respecter les modifications apportées aux services de livraison offerts en Belgique à compter de janvier 2022.

Mise à jour : Il est maintenant possible d’ajouter les champs de contenu des produits aux flux de données au moyen de balises HTML spécifiques (balises HTML prises en charge : strong, p, em, ul, ol, li, br, sub, sup, div, span, dl, dt, dd).

Correctif : Nous avons résolu les problèmes d’arrondissement sur les factures imprimées dont les prix incluent la taxe.

Correctif : Nous avons corrigé les différences d’arrondissement entre les totaux de commande sur les reçus imprimés et ceux affichés dans l’arrière-boutique.

Correctif : Nous avons résolu un problème où la position de commande de la variante n’était pas affichée dans la version .ajax des pages de produits. La position de la variante et l’identifiant de son image sont désormais affichés.

Correctif : Les boutiques expirées ou inactives ne figurent plus dans la liste des boutiques auxquelles un utilisateur peut accéder.

Vous voulez voir les notes de version d’autres produits Lightspeed ?