Notes de version du 3 au 14 janvier

Cette page recense les modifications que nous avons apportées aux produits suivants :

Lightspeed eCom

Mise à jour : En raison d’une mise à jour de la politique de Facebook, les clients ne pourront plus se connecter à l’aide de Facebook à compter du 20 janvier.

Lightspeed Retail POS (Web)

Correctif : Nous avons corrigé un problème qui faisait que la numérisation des identifiants sur un ordinateur Windows renvoyait une erreur.

Correctif : Nous avons corrigé un problème qui faisait que les menus de navigation des ordres de travail ne permettaient pas de revenir à la page précédente.

Correctif : Nous avons corrigé un problème lié aux coûts qui survenait lors de la modification des articles avec l’outil de modification rapide des articles.

Correctif : Nous avons corrigé un problème qui faisait que le mauvais nom d’employé était imprimé sur une commande spéciale ou une mise de côté.

Correctif : Nous avons corrigé un problème où le fait d’activer une limite de crédit sur le profil d’un client désactivait la case à cocher du consentement à recevoir des communications.

Correctif : Nous avons corrigé un problème d’impression d’étiquettes où la devise ne reflétait pas celle du compte lors de l’impression de prix sans cents.

Correctif : Nous avons corrigé un problème où l’impression du bordereau de retour au fournisseur n’incluait pas le bon identifiant du fournisseur.

Lightspeed Loyalty

Mise à jour : Nous avons mis à jour l’adresse courriel de notre soutien technique, qui se trouve sur la page d’accueil du tableau de bord Loyalty pour les marchands qui bénéficient de notre forfait d’application native de fidélisation. La nouvelle adresse de soutien technique est reupsupport@lightspeedhq.com.

Mise à jour : Nous avons amélioré la logique de notre fonctionnalité de désabonnement de la liste d’envoi de SMS de manière à enregistrer toutes les demandes de désabonnement des clients qui répondent « STOP » à un message automatisé ou promotionnel.

Correctif : Nous avons amélioré la logique de validation du tableau de bord Loyalty pour éviter que des numéros de téléphone ne soient ajoutés en double lors de l’inscription des clients.

Correctif : Nous avons mis à jour la logique des exportations au format CSV effectuées à l’aide des options Exporter les clients et Exporter les données sur les clients afin que les renseignements sur l’état de désabonnement aux SMS soient exacts pour chaque client. Les marchands peuvent ainsi déterminer plus facilement avec quels clients ils peuvent communiquer.

Correctif : Nous avons corrigé un problème lié à notre processus d’importation de données clients, qui faisait que les clients ne possédant qu’une adresse courriel dans Loyalty étaient dupliqués si la même adresse était utilisée lors de leur inscription dans Retail POS.

Vous voulez voir les notes de version d’autres produits Lightspeed ?