Suppression de votre compte Lightspeed Retail POS (X-Series)

En tant que marchand Lightspeed Retail POS (X-Series), vous pouvez supprimer votre compte si vous le souhaitez. Nous vous recommandons toutefois de consulter votre gestionnaire de compte ou de contacter notre équipe des ventes avant de faire cette demande.

Pour supprimer votre compte Lightspeed Retail POS (X-Series) :

1. Exportez les données relatives aux listes de produits, aux ventes et aux clients que vous souhaitez conserver à partir de votre compte.
  2. Contactez-nous. Notre équipe de soutien technique et de facturation sera ravie de vous aider dans votre demande et de vous renseigner sur l’annulation de votre plan.
  3. Supprimez l’application Lightspeed Retail POS (X-Series) de tous vos appareils mobiles.

Remarque : Le fait de supprimer l’application Lightspeed Retail POS (X-Series) ne résiliera pas votre plan. Cependant, la suppression de l’application entraîne la suppression des données stockées localement sur vos appareils mobiles.

Vous voulez en savoir plus sur vos données personnelles ?

Pour en savoir plus sur les données personnelles que nous recevons, recueillons et protégeons, veuillez consulter notre politique de confidentialité. Reportez-vous à cet article pour savoir comment vous conformer aux lois sur la protection des données à caractère personnel en tant que marchand.