Configuration des paramètres avancés avec Hub

Lorsque vous imprimez des étiquettes avec Hub, vous pouvez personnaliser vos étiquettes en configurant les paramètres avancés de la fenêtre d’impression. Ces paramètres avancés permettent d’inscrire plus de renseignements sur vos étiquettes :

Le menu déroulant Renseignements supplémentaires ne vous permet de sélectionner que certaines options. En effet, les options du menu déroulant reflètent les renseignements supplémentaires que vous avez saisis dans les champs correspondants de vos articles. Ainsi, si vous avez laissé certains champs vides, vous ne pourrez pas sélectionner l’option correspondante lorsque vous imprimerez vos étiquettes. Voici une liste de tous les renseignements supplémentaires que vous pouvez imprimer sur les étiquettes :

• Aucun (par défaut)
  • Identifiant de fournisseur
  • Marque
  • PDSF
  • Commentaire
  • Catégorie
  • UGS personnalisée
  • UGS du fabricant
  • Imprimer la date d’aujourd’hui
  • Attributs de matrice

Remarque : Si vous imprimez une file d’attente d’étiquettes et qu’au moins un des champs de renseignements supplémentaires est rempli pour un article de votre file d’attente, l’option sera disponible dans le menu déroulant. Ce renseignement supplémentaire s’imprimera sur les étiquettes de l’article. En revanche, pour les articles de la file d’attente dont le champ est vide, aucun renseignement supplémentaire ne sera imprimé sur leurs étiquettes.

Corriger le dépassement sur les étiquettes

Si vous décidez d’ajouter des renseignements supplémentaires sur vos étiquettes, comme des UGS personnalisées, ils devraient apparaître complètement sur vos étiquettes de taille normale ou autre.

Le dépassement causé par ces renseignements supplémentaires peut cependant interférer avec la description de vos articles. Dans ce cas, nous vous recommandons de raccourcir la description de vos articles pour éviter tout chevauchement sur vos étiquettes.

Besoin d’aide ?

Notre équipe de soutien est là pour vous ! N’hésitez pas à nous contacter.