Notes de version du 1er au 31 octobre 2021

Lightspeed Retail POS (Web)

Mise à jour : Lightspeed Hub vous permet désormais de scanner toutes les tailles d’étiquettes de codes à barres. De plus, le PDSF figure sur les étiquettes uniquement s’il est inférieur au prix par défaut.

Mise à jour : La réception partielle d’un bon de commande pour les commandes spéciales informe les marchands des commandes spéciales qui peuvent être exécutées.

Correction : Nous avons apporté deux corrections à la gestion des stocks :
Une erreur de quantité en stock provoquait des inexactitudes lors de l’annulation d’une vente avec un remboursement. Un bogue empêchait certains utilisateurs d’accéder aux stocks au moyen de la fonction de recherche d’articles.

Correction : Nous avons corrigé les problèmes de Lightspeed Hub suivants :

• La résolution des reçus imprimés n’était pas suffisante.
  • La mise en page des étiquettes était fragmentée lorsque leur contenu était trop long.
  • Parfois, Hub se déconnectait et nécessitait un redémarrage.
  • De fausses fenêtres d’impression apparaissaient.
  • En lançant Hub dans Windows à partir du menu Démarrer, Hub clignotait et disparaissait, et devait ensuite être fermé de force depuis le menu Tâches.

Correction : Nous avons résolu les problèmes suivants concernant les bons de commande :

• Le chargement des bons de commande était intermittent.
  • Les coûts des fournisseurs pour les articles liés au catalogue étaient mis à jour lorsqu’ils étaient ajoutés à un bon de commande, même lorsque la fonction de mise à jour automatique des coûts du catalogue n’était pas activée.
  • Le coût par défaut est maintenant mis à jour pour les articles qui ne font pas partie des stocks et pour lesquels un fournisseur et un identifiant de fournisseur ont été attribués.
  • La mise à jour des articles associés aux identifiants des fournisseurs aboutissait parfois au message d’erreur suivant : « Impossible d’enregistrer. Veuillez réessayer. »
  • Les coûts des fournisseurs étaient remplacés par un autre coût dans le bon de commande et l’étiquette du bon de commande n’imprimait pas correctement.

Correction : Nous avons résolu le problème qui faisait que certains articles ne pouvaient pas être mis à jour via l’API parce qu’il manquait une valeur à l’identifiant du fournisseur.

Lightspeed eCom

Correction : Nous avons résolu un problème pour que les réductions accordées en fonction des quantités de produits achetées fonctionnent correctement dans la nouvelle version de passage à la caisse.

Correction : Nous avons résolu un problème pour nous assurer que les cartes-cadeaux des clients ne contiennent pas de données de compte erronées.

Correction : Nous avons résolu un problème qui produisait parfois une erreur lors du passage de Retail POS à eCom.

Vous voulez voir les notes de version d’autres produits Lightspeed ?