Notes de version du 1er au 30 septembre 2021

Lightspeed Retail POS (Web)

Mise à jour : Nous avons apporté les améliorations suivantes à notre API :

• Les ventes gérées incluent maintenant les pourboires, si la fonction de pourboire est activée dans le compte.
  • Les utilisateurs peuvent désormais créer des niveaux de prix personnalisés en dupliquant un niveau de prix existant et en le renommant.
  • Les employés peuvent être créés à partir de l’API, tout comme leurs renseignements de base pertinents.
  • Des ensembles d’attributs de matrice personnalisés peuvent être créés à l’aide de l’API.

Correction : La mise à jour de l’application Lightspeed Retail POS (iOS) n’est plus nécessaire grâce à la version 3.11.2. Cette mise à jour corrige les points suivants :

• La nécessité de scanner les articles dans les transferts.
  • Les bons de commande ou les dénombrements des stocks n’étaient pas automatiquement ajoutés aux transferts lors de l’utilisation de lecteurs compatibles avec iOS sur iPad.

Correction : Pour Lightspeed Hub, nous avons résolu les problèmes suivants :

• L’état de sauvegarde de la sélection de prix dans la fenêtre d’impression avancée d’étiquettes.
  • La ligne de description n’apparaissait pas sur les petites étiquettes.
  • L’application figeait lors de l’impression d’un reçu sur une imprimante Epson lorsque celle-ci était en veille.
  • Les commandes spéciales de stocks n’étaient pas triées chronologiquement par état.
  • La création de nouveaux articles lorsque le choix de fournisseur est défini à « Aucun » est autorisée pour ajouter un fournisseur.
  • L’ajout par transfert d’articles en vrac pour le réapprovisionnement ajoutait seulement les articles en stock, ce qui empêchait les transferts entre boutiques de générer des stocks négatifs lors de l’utilisation de l’option de réapprovisionnement automatique.

Correction : En ce qui concerne les rapports, nous avons résolu les problèmes suivants :

• Les totaux des types de paiements du rapport Reçu et du rapport de fin de journée ne correspondaient pas, et les types de paiements reçus étaient arrondis d’un cent à la hausse.
  • Les ventes annulées apparaissaient comme « en cours » sur le rapport d’historique des ventes.
  • Le rapport Stocks Retournés présentait les données de la mauvaise date.
  • Le prix et la marge par défaut étaient incorrectement affichés comme étant nuls sur les rapports des stocks pour les comptes dont les prix incluent les taxes.
  • Les rapports des stocks ne pouvaient pas être ouverts pour certains comptes dont les prix incluent les taxes.

Correction : Nous avons résolu le problème de la limitation à 100 boutiques pour les règles de réduction.

Correction : Nous avons résolu le problème récurrent qui obligeait les utilisateurs à se connecter deux fois.

Correction : Nous avons résolu le problème des comptes dont les prix incluent les taxes ou des comptes Retail qui entraînaient des récompenses sur les produits dont le montant de la taxe n’était pas nul.

Lightspeed eCom

Nouvelle fonctionnalité : Vous pouvez désormais ajouter plusieurs boutiques sous le même nom de domaine en utilisant différents sous-domaines sans avoir à contacter le soutien technique.

Correction : Nous avons résolu un problème où les adresses URL associées à l’option d’adhésion confirmée de l’infolettre affichaient « .shoplightspeed ».

Correction : Nous avons résolu un problème pour assurer l’affichage uniforme sur la page d’accueil des thèmes présentant une sélection de marques en vedette.

Correction : Nous avons résolu un problème qui empêchait l’envoi de courriels sur les activités de la boutique.

Correction : Nous avons résolu un problème qui empêchait la mise à jour horaire des taux de change.

Correction : Il est maintenant possible de fermer les fenêtres contextuelles pendant la modification d’un thème. Les développeurs de thèmes ou d’applications avaient comme instruction de rendre les fenêtres contextuelles et superposées cliquables dans l’éditeur de thème.

Correction : Nous avons résolu un problème où certains identifiants provoquaient une erreur lors de l’ouverture de la page d’un produit.

Correction : Nous avons résolu un problème lié aux modèles de contenu où les images chargées au moyen d’une adresse URL externe ne s’affichaient pas dans le PDF pour les factures, les devis, les offres et le modèle de bordereaux d’expédition.

Correction : Nous avons résolu un problème pour nous assurer d’avoir la bonne adresse d’expédition lorsque le portefeuille numérique est utilisé comme mode de paiement.

Correction : Nous avons résolu un problème pour garantir que Lightspeed Payments est disponible pour tous les marchands qui ont sélectionné ce mode de paiement.

Correction : Nous avons résolu un problème de connexion à Facebook.

Correction : Nous avons résolu un problème où les matrices importées dans Retail apparaissaient parfois comme des articles différents dans eCom.

Vous voulez voir les notes de version d’autres produits Lightspeed ?