À propos des notes de version

Nous voulons renforcer notre communication avec vous, en commençant par améliorer nos notes de version pour :

• Lightspeed Retail POS (Web)
  • Lightspeed Retail POS (iOS)
  • Lightspeed eCom
  • Lightspeed Payments
  • Lightspeed Accounting
  • Lightspeed Analytics
  • Lightspeed Loyalty

Vous pourrez désormais consulter la section Notes de version dans le menu sur la gauche pour prendre connaissance des nouvelles fonctionnalités, des améliorations et des corrections qui, nous l’espérons, amélioreront votre expérience avec Lightspeed Retail POS et avec tous les autres produits Lightspeed que vous utilisez.

Chaque fois que nous aurons des notes de version à partager, nous ajouterons un nouvel article sous l’année en cours.

Vous voulez lire les notes de version précédentes ? Veuillez consulter la page Lightspeed Retail Release Notes (en anglais seulement) et la page Lightspeed eCom Changelogs (en anglais seulement) sur le site Web de Lightspeed.