Renvoi de cartes-cadeaux

Pour renvoyer une carte-cadeau :

1. Accédez à Clients Cartes-cadeaux.
  2. Trouvez la carte-cadeau de votre client grâce aux filtres et détails disponibles (comme la date de l’achat).
  3. Cliquez sur le code de la carte-cadeau pour en afficher les détails.
  4. Cliquez sur Envoyer la carte-cadeau par courriel.
  5. Saisissez une nouvelle adresse courriel ou sélectionnez la précédente dans la liste.

Vous pouvez également consulter l’historique des courriels en cliquant sur Historique des courriels. Vous y trouverez des renseignements sur les adresses courriel auxquelles une carte-cadeau a été envoyée, ainsi que sur les employés qui ont envoyé des cartes-cadeaux et la date à laquelle ils les ont envoyées.