Remboursement de pourboires

Comme pour un remboursement standard, le remboursement d’un pourboire nécessite de retrouver d’abord la vente originale. À partir de là, vous devez rembourser au moins un article ou un frais lié à cette vente. Cette étape est requise afin de pouvoir afficher les options disponibles pour rembourser un pourboire sur la carte du client. Pour illustrer cela, voici quelques exemples des étapes à suivre :

1. Retrouvez la vente originale.
    2. Sélectionnez au moins un article ou frais à rembourser.
    3. Sélectionnez Paiement > Crédit/Débit.
    4. À droite de la carte ayant servi à payer le pourboire, sélectionnez Rembourser.
    5. Sélectionnez INCLURE LE POURBOIRE ORIGINAL > Rembourser.
    6. Appuyez sur Terminer la vente.

Le paiement original (partiel ou intégral) ainsi que le pourboire devraient à présent avoir été remboursés sur la carte de votre client.

Remarque : Si vous remboursez l’intégralité du paiement sur la carte de votre client sans sélectionner au préalable INCLURE LE POURBOIRE ORIGINAL, vous ne serez plus en mesure de rembourser le pourboire original sur la carte du client ultérieurement.
  •

1. Retrouvez la vente originale.
    2. Sélectionnez au moins un article ou frais à rembourser.
    3. Sélectionnez Paiements > Carte de crédit.
    4. Sélectionnez la carte ayant servi à payer le pourboire.
    5. Pour inclure le pourboire original, sélectionnez Pourboire, puis Rembourser.
    6. Appuyez sur Terminer la vente.

Le paiement original (partiel ou intégral) ainsi que le pourboire devraient à présent avoir été remboursés sur la carte de votre client.

Remarque : Si vous remboursez l’intégralité du paiement sur la carte de votre client sans sélectionner au préalable Pourboire, vous ne serez plus en mesure de rembourser le pourboire original sur la carte du client ultérieurement.