Remplacement du rouleau de papier dans l’imprimante de reçus

Lightspeed Hub et Lightspeed Retail POS vous permettent de consulter en tout temps le niveau de papier dans votre imprimante de reçus. Bien entendu, après un certain temps, vous verrez apparaître l’état Niveau de papier bas ou Plus de papier. Lorsque cela surviendra, il vous suffira de changer le rouleau de papier de votre imprimante de reçus. Voici la marche à suivre :

1. Pour ouvrir le couvercle de l’imprimante, appuyez sur le levier ou le bouton sur le côté droit, puis soulevez le couvercle.
  2. Retirez le rouleau de papier de votre imprimante.
  3. Insérez le nouveau rouleau de papier en prenant bien soin de positionner le côté thermique vers l’extérieur pour que vos reçus s’impriment correctement. Si le rouleau est du mauvais côté, l’impression ne fonctionnera pas.
  4. Tirez le papier par-dessus la coupeuse sur le devant de l’imprimante. Au même moment, assurez-vous que le rouleau de papier demeure tendu et qu’il ne se déroule pas.
  5. Refermez le couvercle. Ainsi, le papier pourra circuler adéquatement.

Une fois ces étapes terminées, votre imprimante devrait afficher l’état Connectée dans Hub et Retail POS, et vous devriez être en mesure d’imprimer des reçus à nouveau.