Tri de l’ordre des variantes de produits

Vous pouvez modifier l’ordre dans lequel s’affiche les variantes de produits dans votre boutique eCom à partir de votre compte Retail.

1. Connectez-vous à votre compte Retail et cliquez sur Stocks.
  2. Cliquez sur Matrice.
  3. Localisez une matrice et ouvrez-la.
  4. Sélectionnez l’onglet Configurer.
  5. À droite de l’écran, appuyez sur la poignée à côté d’une variété d’attribut et maintenez-la enfoncée pour la glisser vers le haut ou le bas. Lâchez la poignée lorsque les attributs sont dans le bon ordre.
    Affiche une petite animation d’une flèche qui appuie sur la poignée d’un attribut, la tient enfoncée et la glisse.
  6. Cliquez sur Enregistrer les modifications. L’ordre dans lequel s’affiche les variantes dans votre boutique eCom correspondra maintenant à l’ordre que vous avez défini dans votre compte Retail.
    Affiche une boutique eCom sur laquelle les variantes sont triées de la même façon que dans le compte Retail.

Réorganisation des attributs vides

Lorsqu’un attribut ne contient aucun article ajouté dans votre compte Retail, l’option de variante apparaîtra en dernier dans le menu de votre boutique eCom. Cette exception permet d’ignorer l’ordre des attributs de la matrice.

Tri de l’ordre des variantes dans l’arrière-boutique eCom

Il n’est pas recommandé de modifier l’ordre à partir de votre arrière-boutique eCom, car il sera écrasé la prochaine fois que vous sauvegarderez la matrice ou l’une de ses variantes dans Retail.