Filtrage des ventes par catégorie

Vous pouvez filtrer les résultats du rapport Lignes de façon à consulter les montants de vente pour une catégorie d’articles donnée. Pour ce faire, vous devez avoir créé des catégories et y avoir classé des produits. Vous trouverez de plus amples renseignements dans les articles Création de catégories et Ajout d’articles à des catégories.

1. Connectez-vous à votre compte Retail, puis cliquez sur Rapports.
    Une flèche qui survole le bouton Rapports dans le menu principal.
  2. Cliquez sur Lignes.
    Une flèche qui survole le lien du rapport Lignes, la deuxième option à partir du haut de la liste de rapports.
  3. Définissez les dates applicables.
    Une flèche qui survole le champ de sélection de dates, qu’on retrouve dans le haut de chaque rapport.
  4. Cliquez sur +Tout sous Catégorie.
    Une flèche qui survole le bouton +Tout sous le titre Catégorie.
  5. Sélectionnez une catégorie en cliquant sur le bouton Sélectionner correspondant.
    Une flèche qui survole le bouton Sélectionner, à gauche du nom de la catégorie.
  6. Cliquez sur Rechercher. Le rapport affiche les lignes de vente pour la catégorie sélectionnée.
    Une flèche qui survole le bouton Rechercher.