Affichage des frais de service et des frais divers

Les filtres du rapport Lignes vous permettent de consulter vos frais de service et autres frais divers.

1. Connectez-vous à votre compte Retail, puis cliquez sur Rapports.
    Une flèche qui survole le bouton Rapports dans le menu principal.
  2. Cliquez sur Lignes.
    Une flèche qui survole le lien du rapport Lignes, la deuxième option à partir du haut de la liste de rapports.
  3. Définissez les dates applicables.
    Une flèche qui survole le champ de sélection de dates, qu’on retrouve dans le haut de chaque rapport.
  4. Sélectionnez Frais dans le menu déroulant du filtre Articles/Frais.
    Une flèche qui survole l’option Frais dans le menu déroulant du filtre Articles/Frais.
  5. Cliquez sur Rechercher. Les frais de service et les frais divers s’afficheront dans les résultats de la recherche.
    Une flèche qui survole le bouton Rechercher.