À propos de l’écran d’affichage client (CFD) pour ordinateurs

L’écran d’affichage client (CFD) permet à vos clients de voir leurs achats en temps réel sur un écran secondaire. Il aide à réduire le nombre d’erreurs et à accroître la satisfaction de la clientèle envers votre boutique. Pour faire en sorte que vos clients aient accès aux mêmes renseignements que vous, votre écran secondaire affiche les détails suivants au sujet de chaque vente :

1. Client
  2. Quantité
  3. Article
  4. Prix
  5. Carte-cadeau
  6. Ordre de travail
  7. Réduction
  8. Commentaire
  9. Taxes
  10. Sous-total
  11. Total

L’application Lightspeed Hub pour ordinateurs de bureau vous permet de partager l’expérience de passage à la caisse avec vos clients grâce à un écran d’affichage client (CFD). Lightspeed Hub est une application pour ordinateur de bureau qui facilite la gestion de votre matériel. Une fois installée sur votre ordinateur, cette application réduit le nombre d’étapes nécessaires pour configurer votre matériel, vous guidant tout au long du processus.

Pour commencer, installez l’application sur votre ordinateur. Ensuite, ouvrez l’application, puis connectez-la à votre écran secondaire. L’image d’arrière-plan et le logo de votre boutique s’afficheront sur l’écran secondaire. Votre écran secondaire sera aussi marqué comme connecté dans Retail POS. Une fois que votre écran secondaire est connecté, vous pouvez personnaliser les paramètres s’y rapportant, et définir l’image de marque à utiliser, dans Retail POS.

Pour en savoir plus sur la façon de connecter l’écran d’affichage client (CFD), veuillez lire les articles suivants :

Matériel pris en charge par l’écran d’affichage client (CFD)

L’application Lightspeed Hub pour ordinateur de bureau s’adresse aux marchands qui utilisent Retail POS sur un ordinateur de bureau.   Si vous utilisez un ordinateur de bureau, tout écran secondaire pouvant être branché à votre ordinateur est compatible avec l’application. Il s’agit de la configuration recommandée pour profiter d’une performance maximale. Cela dit, si vous n’utilisez pas l’application Lightspeed Hub pour ordinateur de bureau, vous pouvez tout de même établir une connexion avec n’importe quel appareil d’affichage secondaire (comme un écran ou un iPad) doté d’un navigateur.

Pour vous aider à comprendre le matériel recommandé ou compatible avec l’écran d’affichage client (CFD), veuillez consulter le tableau suivant :

Configuration de Retail POS Écran secondaire Compatibilité avec Lightspeed Hub Procédure de configuration
Matériel recommandé Ordinateur

Écran connecté par câble (p. ex. HDMI ou VGA)

Compatible avec Lightspeed Hub pour ordinateur de bureau Connexion de l’écran d’affichage client (CFD)
Matériel pris en charge Ordinateur

Écran connecté par câble (p. ex. HDMI ou VGA)

Appareil secondaire (p. ex. iPad ou tablette)

Non compatible (connexion sans l’application) Connexion de l’écran d’affichage client (CFD) sans Lightspeed Hub
Matériel recommandé iPad iPad Compatible avec l’application Lightspeed CFD exploitée sous iOS Connexion de l’écran d’affichage client (CFD) sur votre iPad

Remarque : Si vous utilisez Retail POS sur un iPad, veuillez consulter l’article À propos de l’écran d’affichage client (CFD) sur un iPad pour savoir comment connecter l’écran d’affichage client à votre iPad.