À propos de l’image de marque

La page Image de marque de l’entreprise sous l’onglet Paramètres vous permet de personnaliser l’arrière-plan et le logo qui apparaissent dans Retail POS pour uniformiser l’expérience de votre clientèle en boutique. Le logo que vous définissez apparaît sur les reçus de vente imprimés et dans les courriels envoyés depuis votre compte. Cette section du guide de mise en route traite de la configuration du logo et de l’arrière-plan.