Configuration des paramètres de courriel

La page Options générales sous l’onglet Paramètres vous permet de configurer les paramètres relatifs aux courriels dans le sous-menu Courriel. Ces paramètres de courriel vous permettent d’envoyer des reçus à votre clientèle et des bons de commande à vos fournisseurs par courriel.

Pour configurer vos paramètres de courriel :

1. Accédez au menu principal, puis cliquez sur Paramètres > Options générales.
  2. Cliquez sur Courriel dans le sous-menu.
  3. Configurer vos paramètres de courriel :

Désactiver tous les courriels Ce paramètre vous permet de désactiver toutes les fonctionnalités de courriel dans votre compte.
    Adresse courriel d’expédition et de réponse Ce paramètre vous permet de saisir l’adresse courriel de laquelle partent tous vos courriels.
    Objet du courriel Ce paramètre permet de définir l’objet qui servira à tous les courriels envoyés depuis votre compte.
    En-tête de courriel Ce paramètre vous permet de saisir le message qui apparaîtra dans l’en-tête de tous les courriels envoyés depuis votre compte.
    Bas de page de courriel Ce paramètre vous permet de saisir le message qui apparaîtra dans le pied de page de tous les courriels envoyés depuis votre compte.

4. Cliquez sur Enregistrer les modifications