Rapports

Lightspeed Analytics Core propose de nombreux rapports préconçus et prêts à l’emploi ! Ces rapports de base sont classés en trois catégories : Sales & Inventory (ventes et stocks), Marketing et Employee Performance (performance des employés).

Pour accéder à ces rapports :

1. Cliquez sur Sales & Inventory (ventes et stocks), Marketing ou Employee Performance (performance des employés) dans le menu principal.
  2. Cliquez sur Reports (rapports).
  3. Recherchez le rapport souhaité, puis cliquez sur Explore (explorer).

La documentation de l’application vous offre une description détaillée de chaque rapport. Pour y accéder, cliquez sur le bouton Help (aide) dans le coin supérieur gauche de l’application Analytics, puis sur Documentation (en anglais).

La page de documentation contient des renseignements sur les rapports suivants :

Sales & Inventory (ventes et stocks)

Employee Perfomance (performance des employés)

Marketing