Catalogues de fournisseurs

Dans votre compte Lightspeed Retail, les listes de fournisseurs et les catalogues de produits vous offrent un monde de possibilités. Les catalogues de fournisseurs vous permettent d’assigner des fournisseurs et des identifiants de fournisseurs à vos articles en stock, facilitant ainsi la création de bons de commande et la génération de rapports sur vos stocks.

Si vous ne faites affaire qu’avec un petit groupe de fournisseurs en qui vous avez confiance, vous pourriez les ajouter manuellement à votre liste de fournisseurs afin de la limiter et de vous en tenir à l’essentiel. D’autre part, vous pouvez facilement ajouter plusieurs nouveaux fournisseurs et catalogues de produits à votre compte si vous souhaitez élargir vos horizons et découvrir des fournisseurs potentiels !

Ajouter des catalogues de fournisseurs par secteurs d’activité

1. À partir du menu principal, cliquez sur Stocks > Catalogues de fournisseurs.
  2. Cochez les cases qui se rapportent à votre commerce.
  3. Cliquez sur Enregistrer les modifications.