Transition de triPOS à Lightspeed Payments

La transition vers Lightspeed Payments se fait simplement et sans souci. Nous nous en occupons pour vous! Lightspeed aura déjà configuré la passerelle de Lightspeed Payments dans votre compte, et vous continuerez d’utiliser le même terminal de paiement. Tout ce que vous avez à faire, c’est vous déconnecter de triPOS et vous connecter à Lightspeed Payments.

Voici la marche à suivre :

1. Rendez-vous à Paramètres > Traitement des paiements.  Vous devriez voir la bannière Lightspeed Payments, votre passerelle triPOS ainsi que le terminal qui s’y rattache.

2. Cliquez sur le nom du terminal.

3. Cliquez sur Supprimer dans le coin supérieur droit de la page. Ainsi, le terminal sera dissocié de la passerelle de triPOS. L’écran du terminal cessera d’afficher le logo de triPOS et présentera plutôt un code d’activation.

4. Cliquez sur Configurer sur la bannière Lightspeed Payments.

5. Dans la section Boutiques, cliquez sur le bouton Ajouter un terminal de paiement à côté de la boutique dans laquelle vous voulez utiliser ce terminal.

6. Saisissez le nom du terminal et le code d’activation qui s’affiche à l’écran du terminal, puis cliquez sur Ajouter

7. Rendez-vous à Paramètres > Boutiques, puis sélectionnez Personnaliser à côté du nom de la boutique visée.
  8. Dans le menu de gauche, cliquez sur Carte de crédit
  9. Dans le menu déroulant, remplacez la passerelle de paiement triPOS Gateway par Lightspeed Payments.

Vos paiements par carte seront maintenant traités au moyen de Lightspeed Payments!