Mises à jour des produits d’avril

Nouveautés de Lightspeed Retail (R-Series)

Lightspeed Retail POS (R-Series)

Nouveauté

Nouveaux paramètres pour la création de lignes d’articles distinctes

Une nouvelle option dans les options générales fait en sorte que chaque ajout d’un même article crée une nouvelle ligne lors du passage à la caisse ou sur l’ordre de travail, au lieu de s’ajouter au compteur de quantité vendue.

En savoir plus

Mise à jour

Suppression en lot des commandes spéciales d’un bon de commande

Désormais, supprimer les commandes spéciales d’un bon de commande à l’aide du bouton de suppression en lot les supprime également de la page Commandes spéciales.

Lightspeed eCom (C-Series)

Nouveauté

Conformité au mode Consentement de Google

Le mode Consentement de Google interagit avec votre bandeau de cookies pour transmettre à Google les préférences de vos clients en matière de cookies. Par conséquent, il est possible que vous deviez mettre à jour certains de vos paramètres relatifs aux règles applicables aux cookies et à Google Analytics afin de continuer à collecter des données. Pour en savoir plus, consultez notre FAQ sur le mode Consentement de Google.

En savoir plus

Gestion financière avec Lightspeed

Nouveauté

Royaume-Uni

Versements instantanés pour les clients Lightspeed Payments au Royaume-Uni

Avec les versements instantanés, les commerçants éligibles utilisant Lightspeed Payments au Royaume-Uni pourront demander l’accès aux fonds immédiatement après une transaction, y compris pendant les week-ends et les jours fériés.

En savoir plus

Nouveautés du Centre d’assistance

Mise à jour

Création de bons de commande

Utilisez des bons de commande pour commander ou commander à nouveau des articles auprès de vos fournisseurs.

En savoir plus

Mise à jour

Création de commandes consolidées

Gérez des bons de commande pour plusieurs fournisseurs à partir d’un endroit centralisé.

En savoir plus

Mise à jour

Gestion des bons de commande

Gérez les états des bons de commande et les informations sur les expéditions.