Personnalisation des étiquettes

Personnalisez vos étiquettes à l’aide de l’éditeur d’étiquettes afin de créer des étiquettes pour vos produits qui répondent mieux aux besoins de votre entreprise. Par exemple, vous pouvez remplacer des renseignements par d’autres ou modifier la disposition de votre étiquette en créant jusqu’à 25 modèles d’étiquettes personnalisés. Vous pouvez également utiliser les modèles suggérés comme point de départ.

Pour personnaliser vos étiquettes :

1. Rendez-vous dans le menu principal, puis cliquez sur Paramètres > Étiquettes.
  2. Cliquez sur Créer l’étiquette.Retail-create-labels.png
  3. Choisissez la taille de votre étiquette, puis cliquez sur Créer l’étiquette.
  4. À partir de cette page, vous pouvez nommer votre modèle d’étiquette et le modifier selon vos besoins. Plusieurs options sont disponibles pour personnaliser vos étiquettes :
      • Choisir un modèle comme point de départ à modifier.

Remarque : Tous les choix de modèles suggérés peuvent être utilisés uniquement pour les étiquettes de taille normale. Les modèles suggérés pour les étiquettes de taille petite, alternative et bijoux (haltère) sont Compacte, Basique et Centrée.

• Dimensionner et glisser-déposer les détails ainsi que faire pivoter et aligner le texte.
      • Ajoutez des renseignements supplémentaires sur vos étiquettes. Si vous souhaitez supprimer une information de votre étiquette, décochez simplement la case correspondante. Retail-Label-editor.png
  5. Lorsque le modèle d’étiquette vous convient, cliquez sur Enregistrer les modifications.
  6. Une fois le modèle enregistré, vous verrez la liste de vos modèles et pourrez en créer un nouveau.Retail-labels.png
  7. Pour imprimer des étiquettes à partir de votre nouveau modèle, dans le menu principal, cliquez sur Stocks > Recherche d’articles, puis sélectionnez l’article pour lequel vous souhaitez imprimer des étiquettes.
  8. Sélectionnez votre modèle d’étiquette dans le menu déroulant, puis cliquez sur Imprimer.