Verrouillage de l’application Retail POS sur votre iPad

Vous pouvez rapidement changer d’utilisateur en entrant votre PIN d’accès d’utilisateur sur l’écran de verrouillage. Vous pouvez également configurer Lightspeed Retail de manière à exiger la saisie d’un PIN avant une vente pour vous assurer que le bon employé est connecté à l’application. Lorsque Lightspeed Retail POS est verrouillé, un utilisateur doit entrer un PIN d’accès valide pour se connecter à son compte. La configuration de l’application vous permet de choisir si vous souhaitez que cette dernière soit verrouillée manuellement ou qu’elle se verrouille automatiquement après un laps de temps précis ou avant chaque vente. 

Pour verrouiller manuellement l’application POS

Touchez Verrouiller dans le menu principal. 

Pour configurer le verrouillage automatique

Vous pouvez configurer l’application de manière à ce qu’elle se verrouille automatiquement après un laps de temps précis (sous l’option Délai de déconnexion automatique), ou avant chaque vente (sous l’option Besoin du PIN avant chaque vente), en sélectionnant l’option dans la section OPTIONS GÉNÉRALES de l’interface Web de Lightspeed Retail ou dans le mode Manager de Lightspeed Retail POS (consultez À propos des modes PDV et Manager).

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande