Configuration des paramètres de caisse

1. Dans le menu principal, cliquez sur Paramètres > Options générales.
  2. Dans la zone Caisse, sélectionnez vos paramètres.
Besoin du PIN avant chaque vente nécessite la saisie du PIN d'accès d'un employé avant qu'une vente puisse être conclue à la caisse afin d'assurer que le bon utilisateur est connecté pour chaque vente.
Besoin du client pour les numéros de série dans le cas des articles avec numéro de série, nécessite qu'un client soit associé à la vente
Aucun remboursement de crédit de magasin ne permet pas d'accorder un crédit en boutique aux clients en guise de remboursement.
Aucun remboursement de cartes-cadeaux ne permet pas de remettre une carte-cadeau aux clients en guise de remboursement.
Seulement crédit de remboursement sans reçu si un client n'a pas de reçu, seul un crédit en boutique est accordé en guise de remboursement.
Désactiver tous les avertissements pour les stocks affiche un message d'avertissement à l'écran de la caisse lorsque vous ajoutez à une vente un article en rupture de stock ou réservé sur une commande spéciale, une mise de côté ou un ordre de travail.
Ne pas convertir les unités vers les boîtes automatiquement Lorsque vous ajoutez à une vente des articles individuels qui font aussi partie d'un carton, Lightspeed Retail affiche le prix du carton si la quantité entrée dans la vente correspond à la quantité incluse dans le carton. Par exemple, si vous vendez une bouteille d'eau à 1 $ chacune, et que le carton de 12 bouteilles coûte 10 $, lorsque 12 bouteilles sont additionnées à la caisse, le prix du carton s'affiche. En activant cette option, vous désactivez la fonction de conversion automatique en carton.
Aucune réduction sur la main-d'œuvre établit si une réduction peut être appliquée à la main-d'œuvre dans Lightspeed Retail. On entend par main-d'œuvre un article non répertorié dont le paramètre de catégorie de taxe est 'Labor' et pour lequel des frais de main-d'œuvre sont appliqués à l'aide du bouton Labor sur les ventes, les commandes spéciales, les mises de côté et les ordres de travail. Lorsque cette option est activée, vous ne pouvez appliquer de réduction à des frais de main-d'œuvre ou à un article de main-d'œuvre. Pour les articles de main-d'œuvre, vous pouvez activer ou désactiver les réductions qui s'appliquent aux articles individuels à l'aide du paramètres de produit Discounts Allowed.

REMARQUE : Lorsque vous activez ce paramètre, il annule les règles de prix ou les réductions accordées aux clients.