Annulation d'une vente

L'annulation d'une vente retourne l'article dans les stocks, supprime le paiement et, si ce dernier a été fait par carte de crédit dans les 90 derniers jours, reverse l'argent directement sur la carte de crédit, puis supprime la vente de votre historique des ventes. Les ventes annulées ne figureront pas dans les rapports de ventes ou les dossiers clients, mais seront tout de même présentes dans le rapport Annulations.

Les annulations sont irréversibles.