Paiement d'une transaction avec un compte client

Le client qui souhaite payer une transaction doit d'abord s'ouvrir un compte. S'il n'en a pas déjà un, consultez la page Création d'un compte client.

1. Dans une vente active, associez-y un client, ajoutez les articles à la transaction et cliquez sur Paiement.
  2. Dans le champ Compte, entrez le montant à porter au compte du client, ou cliquez sur Max pour appliquer tout l'argent disponible du compte ou seulement le montant pour couvrir la vente.
  3. Si le montant entré dans le champ Compte couvre la vente et qu'il en résulte un solde de 0, concluez la vente en cliquant sur Terminer la vente. Si la vente n'est pas entièrement payée, ajoutez l'argent restant à un autre mode de paiement comme l'argent comptant ou un chèque pour que le solde soit à 0, puis cliquez sur Terminer la vente.