Envoi d’une demande d’importation

Le formulaire de demande d’importation sert uniquement aux demandes d’importations. Pour toute autre demande, contactez le soutien technique par messagerie instantanée ou par téléphone.

Pour importer le fichier de vos stocks, de votre catalogue ou de vos fournisseurs, vous pouvez soumettre une demande d’importation à notre équipe d’importation Retail. Avant d’envoyer votre demande, assurez-vous que vous avez correctement préparé vos fichiers pour l’importation.

1. Formattez vos fichiers d’importation d’articles pour qu’ils soient compatibles avec Retail POS.
  2. Préparez vos fichiers au format CSV (recommandé), XLSX ou de fichier texte.

Les formulaires de commande ne peuvent pas être lus par un ordinateur. Si votre fournisseur a un formulaire de commande plutôt qu’une liste, dites-lui que vous avez besoin d’un fichier utilisable avec votre système de point de vente afin qu’il vous envoie un fichier au format correct.

• Champs obligatoires :
      • Description (doit être unique pour chaque article / ligne)
      • Numéro ou identifiant du fournisseur (doit être unique pour chaque article/ligne)
      Autres champs :
      • Numéro du fournisseur (doit être unique)
      • Description (doit être unique)
      • Unité de mesure
      • Coût (les données relatives aux coûts sont masquées et ne sont pas accessibles par le public)
      • Coût (niveau 2)
      • Coût (niveau 3)
      • Coût (niveau 4)
      • PDSF
      • Numéro du fabricant
      • Marque
      • CUP (recommandé)
      • Code EAN
  3. Remplissez le formulaire de demande d’importation en ajoutant votre adresse courriel, le sujet et la description de votre demande, le type d’import (stocks, clients, fournisseurs ou catalogue) et votre identifiant de compte.

Pour trouver votre identifiant de compte, connectez-vous à Retail POS et cliquez sur Aide en bas à gauche de l’écran. Il sera affiché en haut de la fenêtre contextuelle.

4. Cliquez sur Ajoutez un fichier pour ajouter les fichiers que vous avez préparés.
  5. Lorsque tout est prêt, cliquez sur Envoyer.