Envoi de catalogues

Lightspeed Retail tient des catalogues dans divers secteurs. Ce sont nos clients qui nous aident à accéder aux catalogues des fournisseurs en nous ajoutant à leurs listes d’envoi.

Pour soumettre vos catalogues à notre équipe d’importation

Pour soumettre vos fichiers de catalogues, envoyez une demande à notre équipe d’importation:

1. Pour créer une demande, suivez une des démarches ci-dessous:
    • Cliquez ici pour un lien direct.
    • En haut de cette page, cliquez sur Envoyez une demande. Ensuite, sélectionnez Lightspeed Retail depuis le premier menu déroulant.
  2. Remplissez les champs Adresse e-mail, Sujet, Description, et Numéro de contact préféré.
  3. Pour transmettre automatiquement votre demande à notre équipe d’importation, sélectionnez Import de données > Catalogue depuis le menu déroulant Catégorie.
  4. Pour joindre votre fichier, cliquez sur Ajoutez un fichier.
  5. Pour soumettre votre ticket, cliquez sur Envoyer.

Champs obligatoires

Description (doit être unique pour chaque article/ligne)

Vendor Number ou Vendor ID (doit être unique pour chaque article/ligne)

Champs recommandés

UPC

Autres champs acceptables

Vendor Number (doit être unique)

Description (doit être unique)

Unit of Measurement

Cost (les coûts seront cachés et ne pourront être vus par le grand public)

Cost Level 2

Cost Level 3

Cost Level 4

MSRP

Manufacturer Number

Brand

UPC (recommandé)

EAN