Configuration de l’intégration de Specialized Bicycles

• Dans le menu principal, cliquez sur Stocks > Fournisseurs.
  • Recherchez Specialized et cliquez dessus pour consulter les informations du fournisseur.
  • Assurez-vous que :
    • le nom du fournisseur est bien Specialized;
    • le numéro de compte est exact;
    • l’option Activé est sélectionnée dans la zone Catalogue.
  • Entrez le mot de passe d’accès URL de votre compte Specialized.
  • Choisissez votre niveau de prix. Le niveau 1 est le plus élevé.
  • Choisissez votre centre de distribution. Vous pouvez faire plusieurs sélections.
  • Cliquez sur Enregistrer les modifications.
  • Connectez-vous à votre compte Specialized et allez à la section Account Maintenance. Dans la section URL Access Code, entrez la même combinaison de lettres et de chiffres que dans le champ Mot de passe d’accès URL de Lightspeed Retail. Si vous avez déjà entré un code dans le champ Mot de passe d’accès URL, vous pouvez le remplacer ou copier celui de cette clé et le saisir dans Lightspeed Retail.
  • Cliquez sur Enregistrer les modifications.

Désormais, lors de la création de vos bons de commande de Specialized Bicycles, vous pouvez vérifier la disponibilité des articles et transmettre l’information de commande du système de Specialized vers Lightspeed Retail.