Configuration de l'intégration de Hawley

1. Dans le menu principal, cliquez sur Stocks > Fournisseurs.
  2. Dans la liste des fournisseurs, cliquez sur Hawley pour consulter ses informations.
  3. Vérifiez que :
    • le nom du fournisseur est bien Hawley, et non Hawley Company, Inc.
    • l'option Activé est sélectionnée sous Catalogue
    • votre nom d'utilisateur et votre mot de passe de Hawley sont indiqués dans les cases Connexion et Mot de passe.
  4. Cliquez sur Enregistrer les modifications.

Pour utiliser l'intégration de Hawley

1. Dans le menu principal, cliquez sur Stocks > Bons de commande > + Nouveau bon de commande.
  2. Sélectionnez Hawley comme fournisseur et cliquez sur Enregistrer les modifications. Vous pouvez entrer des notes sur l'expédition à cet endroit ou après avoir créé le bon de commande.
  3. Trouvez l'article que vous souhaitez ajouter et cliquez sur Sélectionner un article.
  4. Après l'ajout des articles souhaités, dans le menu de gauche, cliquez sur Commande en ligne.
  5. Vérifiez la disponibilité de vos articles en cliquant sur Vérifier la disponibilité de l'article.
    • Si l'article est disponible, la case Disponible est en vert et contient la quantité disponible (si plus de 50 articles sont disponibles, vous verrez 50).
    • Si l'article est épuisé, la ligne Article est en orange et la quantité disponible est 0.
    • S'il se produit une erreur pour trouver l'article, la ligne Article est en rouge et contient une raison dans la case Réponse.
  6. Vous pouvez changer la quantité d'articles à commander en l'indiquant dans la case Recherché.
  7. Une fois les articles souhaités inscrits dans le bon de commande avec la quantité pour chacun, cliquez sur Soumettre la commande pour envoyer votre commande à Hawley.
  8. Pour vérifier votre commande, allez sur le site de Hawley à https://www.hawleyusa.com et connectez-vous avec vos identifiants.
  9. Naviguez jusqu'à My Cart > Saved Carts.