Modification des mots de passe et des PIN

Vous pouvez modifier le mot de passe et le PIN que vous utilisez pour vous connecter à Lightspeed Retail.

Pour modifier votre mot de passe ou votre PIN

1. Dans le menu principal, cliquez sur votre nom, puis cliquez sur Paramètres de l'employé.
  2. Cliquez sur Modifier le mot de passe ou Modifier le PIN.
  3. Entrez votre nouveau mot de passe et votre mot de passe actuel ou PIN.
  4. Cliquez sur Modifier le mot de passe ou Modifier le PIN.

Pour modifier les PIN des employés

Si un employé a oublié son PIN, vous pouvez le modifier immédiatement. Seules les personnes ayant un privilège d'accès d'administrateur peuvent modifier les PIN. Les administrateurs peuvent modifier leur propre PIN, par exemple toutes les semaines ou tous les mois, à des fins de sécurité.

1. Dans le menu principal, cliquez sur Paramètres > Configuration des employés. Le système affiche une liste des comptes d'employés actifs. Pour afficher les comptes d'employés archivés, cliquez sur Afficher les articles archivés > Rechercher.
  2. Pour modifier le PIN d'accès d'un employé, entrez-le dans le champ PIN d'accès.