Gestion des marques de produit dans eCom

Avec l'omnicanal, il est nécessaire de travailler avec des données de fabricants (appelées marques dans eCom) à partir de Retail.

Création de marques

Les fabricants créés dans Retail sont transmis dans eCom à titre de marques. Il est seulement possible de créer des marques dans eCom en créant des fabricants dans Retail, données qui sont ensuite transmises à eCom.

Noms de marques

Avant d'intégrer vos données Retail avec celles d'eCom, assurez-vous que les noms de fabricant dans Retail ne sont pas dupliqués. eCom n'utilise que des noms de marque uniques. L'omnicanal saute les noms de marque dupliqués. Les produits reliés à une marque dupliquée figureront dans eCom sans nom de marque.

eCom enlève la ponctuation des noms de marque. Par exemple, eCom rejette toutes tentatives de créer une marque appelée Thule! lorsqu'une marque Thule existe déjà.

Modification ou mise à jour de noms de marque

Les changements aux noms de marque dans Retail sont automatiquement transmis à eCom. Il n'est pas possible de modifier les noms de marque dans eCom.

Pour modifier le nom d'une marque dans votre boutique eCom, vous devez modifier le nom du fabricant correspondant dans Retail. Votre intégration omnicanal transmettra automatiquement vos modifications à votre boutique eCom.

REMARQUE: Pour gérer le contenu Web de votre marque, vous devez effectuer la modification dans eCom.

Suppression de noms de marque

Pour supprimer une marque, supprimez le fabricant correspondant dans Retail. Si vous supprimez un fabricant dans Retail, la marque correspondante est supprimée dans eCom avec ses métadonnées. Cette action comprend :

• l'image de marque
  • le contenu de la marque (descriptif)