Intégration de l’API de Lightspeed Retail POS (R-Series)

Grâce à l’interface de programmation d’applications (API) de Lightspeed Retail, vous pouvez intégrer des applications tierces pour étendre les fonctionnalités de Lightspeed Retail.

L’API de Lightspeed Retail :

Vous pouvez obtenir la documentation de référence complète qui comprend chaque point de terminaison, attribut et méthode prise en charge pour la dernière version de l’API. Cliquez sur l’image ci-dessous pour y accéder :

Prenez part à la conversation dans la Lightspeed Community

Vous voulez connaître les caractéristiques, les ajouts et les modifications qui seront bientôt offerts dans l’API Lightspeed Retail ? Vous avez besoin d’aide lorsque vous utilisez l’API ou vous voulez simplement savoir comment d’autres développeurs l’utilisent ? Nous nous assurerons de diffuser les détails des changements et ajouts à venir et espérons avoir les commentaires des développeurs quant à ce dont ils ont besoin.

Joignez-vous maintenant !

Mises à jour de l’API

Vous trouverez les mises à jour importantes de l’API dans le Journal de modifications (en anglais seulement) et les Notes de version (en anglais seulement). Vous pouvez vous abonner à ces listes ou les consulter régulièrement pour vérifier si les changements à venir auront un impact sur votre intégration.

Besoin d’assistance ?

• Cliquez ici pour visiter la Lightspeed Community et trouver des réponses à vos questions (en anglais seulement).
  • Cliquez ici pour consulter notre documentation d’API (en anglais seulement).