À propos de l’API

Grâce à l’interface de programmation d’applications (API) de Lightspeed Retail, vous pouvez étendre la fonctionnalité de Lightspeed Retail par l’intégration d’applications de tiers.

L’API de Lightspeed Retail :

Vous pouvez obtenir la documentation de référence complète qui comprend chaque point de terminaison, attribut et méthode prise en charge pour la dernière version de l’API. Cliquez sur l’image ci-dessous pour y accéder :

Joignez-vous à la liste de diffusion des développeurs API

Liste de diffusion des développeurs API

Vous voulez connaître les caractéristiques, les ajouts et les modifications qui seront bientôt offerts dans l’API Lightspeed Retail? Vous avez besoin d’aide lorsque vous utilisez l’API ou vous voulez simplement savoir comment d’autres développeurs l’utilisent? Nous nous assurerons de diffuser les détails des changements et ajouts à venir et espérons avoir les commentaires des développeurs quant à ce dont ils ont besoin.

Mises à jour de l’API

Vous trouverez les mises à jour importantes de l’API dans le Journal de modifications et les Notes de version. Vous pouvez vous abonner à ces listes ou les consulter régulièrement pour vérifier si les changements à venir auront un impact sur votre intégration.