Exportation des données sur les produits

Cette fonction vous permet d’obtenir un fichier de sauvegarde CSV de vos infos sur les produits et les stocks. Nous vous recommandons d’exécuter cette opération avant d’importer des produits.

1. Cliquez sur Stocks > Recherche d’articles.

REMARQUE : Vous pouvez utiliser des filtres pour inclure seulement certains articles dans votre exportation.

2. Dans le haut à droite de vos résultats de recherche, cliquez sur le bouton Exporter. Votre fichier d’exportation CSV sera ainsi créé et téléchargé automatiquement.