Créations de statuts d'ordre de travail

Il existe quatre statuts d'ordre de travail : ouvertestimation, en attente et terminé. Vous pouvez créer des statuts personnalisés qui sont pertinents pour vos ordres de travail. Par exemple, une boutique de vêtements peut utiliser Envoyé au tailleur et Retourné par le tailleur lorsqu'une retouche est effectué ailleurs qu'à la boutique, ou par une personne qui ne fait pas partie de la société. Ou, par exemple, Envoyé au fabricante et Retourné par le fabricant pour des travaux effectués par l'usine qui a fabriqué l'article.

Pour créer un statut d'ordre de travail

1. Dans le menu principal, allez à Paramètres > Menus personnalisés.
  2. Cliquez sur + Nouveau statut et donnez un nom au nouveau statut.
  3. Vous pouvez modifier l'ordre d'affichage au besoin. Les numéros les plus bas apparaîtront en premier dans la liste déroulante des statuts.
  4. Attribuez une couleur d'arrière-plan pour faciliter le repérage et cliquez sur Enregistrer les modifications.