Exécution d'un ordre de travail

Pour fermer un ordre de travail

  1. Dans le menu principal, cliquez sur Service > Ordres de travail, repérez l'ordre de travail, puis ouvrez-le.
  2. Faites passer le statut de l'ordre de travail à Terminé et ajoutez, supprimez ou mettez à jour les tâches et les articles de l'ordre de travail.
  3. Cliquez sur le bouton Valider pour aller à l'écran des paiements et terminer l'ordre de travail en appliquant un paiement.

Pour fermer un ordre de travail pendant une vente

  1. Dans le menu principal, cliquez sur Ventes > Nouvelle vente.
  2. Ajoutez à la vente un client ayant un ordre de travail ouvert.
  3. Cliquez sur l'onglet Ordres de travail.
  4. Cliquez sur le bouton Terminer et terminez la vente. Vous pouvez ajouter des articles à la vente le cas échéant.
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande