Configuration des paramètres de courriel

Dans Lightspeed Retail, vous pouvez envoyer des reçus par courriel à vos clients et des bons de commande à vos fournisseurs.

1. Dans le menu principal, cliquez sur Paramètres > Options générales et, dans le menu de gauche, cliquez sur Courriel.
  2. Configurez les options de courriel :
    • Désactiver tous les courriels : En activant cette option, vous désactivez toutes les fonctions d'envoi par courriel dans Lightspeed Retail.
    • Répondre à/de l'adresse courriel : Entrez l'adresse courriel à partir de laquelle les courriels sont envoyés.
    • Objet du courriel : Entrez l'objet de votre courriel.
    • En-tête/bas de page de courriel : Entrez le message qui apparaîtra dans les zones d'en-tête et de pied de page de vos courriels.