Modification d'une vente

Si vous avez effectué une vente, vous pouvez y apporter des modifications. Par exemple, si vous avez vendu un article sans en préciser le coût, vous pouvez produire le rapport Lignes, repérer l'ID de vente de l'article que vous voulez modifier, et rectifier le coût unitaire.

1. Dans le menu principal, cliquez sur Rapports.
  2. Sélectionnez le rapport dans lequel s'affichera la vente que vous souhaitez modifier :
    • Si vous connaissez le nom du client ou le montant de la vente, sélectionnez le rapport Totaux.
    • Si vous connaissez l'article, sélectionnez Lignes.
    • Si vous connaissez l'ID de la transaction, vous pouvez utiliser la plupart des rapports pour la trouver.
  3. Cliquez sur l'ID. L'écran Détails de la transaction s'affiche; dans ce rapport, vous pouvez alors apporter des modifications à la vente.