Affichage de la quantité en transit lors d’un transfert

Pour suivre de près les articles que vous transférez d’une boutique à une autre, vous pouvezconsulter la quantité en transit depuis les sections suivantes de votre compte Retail :

• la section Details (détails) d’un article
  • la section Inventory (stocks) d’un article
  • la section Transfers (transferts) d’un article
  • le rapport Transfers In Transit (transferts en transit)

Affichage de la quantité en transit à partir du rapport Transfers in Transit (transferts en transit)

1. À partir du menu principal, cliquez sur Reports (rapports) > In Transit (en transit). Vous verrez à l’écran une liste de toutes les quantités en transit pour les transferts ENVOYÉS et REÇUS dans votre compte Retail.
  2. Vous pouvez aussi vous servir du rapport Transfers in Transit (transferts en transit) de la manière suivante :
    • Utilisez les différents champs et filtres pour affiner les résultats.
    • Cliquez sur Return (retourner) pour retourner la quantité en transit d’un article à sa boutique d’origine.
    • Cliquez sur l’identifiant du transfert pour le consulter.
    • Cliquez sur Export (exporter) pour exporter les données du rapport dans un fichier CSV.

Affichage de la quantité en transit à partir de la section Details (détails) d’un article

1. Cliquez sur l’article que vous voulez voir. Pour ce faire, lancez une recherche en stock depuis Inventory (stocks) > Item Search (recherche d’article) ou cliquez sur la description d’un article à partir de n’importe où dans votre compte Retail (p. ex., à partir d’une vente).
  2. Cliquez sur Details (détails) dans le sous-menu.
  3. Les quantités entrantes et sortantes de l’article s’affichent sous Transfer (transfert) dans la partie droite de la page. Les quantités qui s’affichent dépendent des transferts ENVOYÉS et REÇUS en provenance ou en direction de la boutique à laquelle vous êtes actuellement connecté.

Affichage de la quantité en transit à partir de la section Inventory (stocks) d’un article

1. Cliquez sur l’article que vous voulez voir. Pour ce faire, lancez une recherche en stock depuis Inventory (stocks) > Item Search (recherche d’article) ou cliquez sur la description d’un article à partir de n’importe où dans votre compte Retail (p. ex., à partir d’une vente).
  2. Cliquez sur Inventory (stocks) dans le sous-menu.
  3. Sous Shop Inventories (stocks de la boutique), les TRANSFERTS SORTANTS et ENTRANTS affichent la quantité en transit d’un article dont les transferts sont ENVOYÉS, REÇUS ou en cours entre deux boutiques. Le stock réel d’un article dans chaque boutique s’affiche également.

Affichage de la quantité en transit à partir de la section Transfers (transferts) d’un article.

1. Cliquez sur l’article que vous voulez voir. Pour ce faire, lancez une recherche en stock depuis Inventory (stocks) > Item Search (recherche d’article) ou cliquez sur la description d’un article à partir de n’importe où dans votre compte Retail (p. ex., à partir d’une vente).
  2. Cliquez sur Transfers (transferts) dans le sous-menu. Une liste de tous les transferts entrants ayant des quantités en transit pour l’article s’affiche à l’écran. Les quantités en transit et les transferts entrants qui s’affichent dépendent du transfert OUVERT, ENVOYÉ et REÇU en direction de la boutique à laquelle vous êtes actuellement connecté.
  3. Cliquez sur l’identifiant du transfert pour le consulter, au besoin.