Exportation des données sur les retours aux fournisseurs vers QuickBooks Desktop

Pour une comptabilité analytique exacte, vous pouvez exporter vos données sur les retours aux fournisseurs vers QuickBooks Desktop avec l'intégration QuickBooks de Lightspeed Retail. Les données exportées comprennent le coût de chaque article ayant été retourné à un fournisseur ainsi que tout coût d'expédition ou autre relativement aux commandes retournées aux fournisseurs.

Pour exporter vos données dans QuickBooks Desktop, vous devez :

1. Configurer l'intégration avec QuickBooks Desktop.
  2. Exporter vos données sur les retours aux fournisseurs.

Pour configurer votre intégration avec QuickBooks Desktop

Configurez votre intégration des retours aux fournisseurs avec QuickBooks dans Rapports > Paramètres et options Quickbooks :

• Dans Options générales, sélectionnez Exporter les retours au fournisseur.

• À partir de Bons de commande et retours au fournisseur, configurez l'exportation du rapport lorsque l'état de la commande retournée au fournisseur (Retour au fournisseur) est Ouvert ou Fermé et les types de compte QuickBooks pour Expédition et Autre correspondent aux coûts dans vos commandes.

Pour exporter vos données dans QuickBooks Desktop

Un rapport Retour au fournisseur exporté comprend les valeurs des coûts pour chacun des articles retournés et les coûts d'expédition et autres de vos commandes retournées aux fournisseurs.

Les données sur les retours aux fournisseurs sont disponibles pour les commandes ouvertes ou fermées comme précisé dans les réglages de l'intégration avec QuickBooks. Par exemple, si l'intégration est configurée pour permettre l'exportation de données sur les commandes fermées, les données sur le coût des commandes ouvertes ne seront pas disponibles.

REMARQUE : Les données sont accessibles le jour suivant le traitement de la commande.

Cliquez ici pour savoir comment générer et exporter un rapport QuickBooks.