Création de menus personnalisés

Les menus personnalisés vous offrent la flexibilité d'ajouter des articles hors stocks à une vente. Par exemple, dans un commerce de vélos, vous pouvez créer un menu personnalisé pour votre écran d'ordre de travail qui énumère les articles courants de main-d'œuvre. Vous créez un bouton intitulé Service doté de deux options de menu : mise au point basique et mise au point avancée.

Pour créer un menu personnalisé

1. Dans le menu principal, cliquez sur Paramètres > Menus personnalisés.
  2. Cliquez sur Register: Sale Tab.
  3. Pour créer un sous-menu, sous Ajouter un nouveau bouton, dans le champ Titre, entrez le titre du sous-menu, comme Service dans cet exemple.
  4. Dans le menu Type, choisissez Sous-menu ainsi qu'une couleur.
  5. Vous pouvez aussi choisir l'option d'ajouter un ordre de tri pour déterminer la position dans laquelle vous voulez que le bouton apparaisse.
  6. Cliquez sur + Ajouter le bouton au menu. Le nouveau bouton apparaît dans le Aperçu du menu au bas de la page.
  7. Dans la liste Sous-menu, choisissez Nouveau sous-menu et donnez-lui un nom en lien avec notre exemple : Mise au point basique.
  8. Cliquez sur le stylo de modifications, sous Sous-menu.
  9. Pour ajouter un bouton au sous-menu, sous Ajouter un nouveau bouton, donnez un nom au bouton, en lien avec notre exemple : Mise au point avancée.
  10. Dans le menu Type, choisissez Ajouter un ou des articles et cliquez sur +Ajouter le bouton au menu.