Archivage des champs personnalisés

Si un champ personnalisé n'est plus nécessaire, vous pouvez l'archiver pour qu'il ne figure plus dans les dossiers correspondants. Lorsqu'un champ est archivé, toutes les informations enregistrées de ce champ sont perdues pour les dossiers correspondants. Vous pouvez encore voir les champs personnalisés archivés dans l'écran à cet effet en utilisant un filtre.

Vous pouvez aussi réactiver les champs personnalisés archivés.

  1. Dans le menu principal, cliquez sur Paramètres > Champs personnalisés, puis sur le champ personnalisé à archiver.
  2. Cliquez sur Archive ou Unarchive.
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande || || Rappellez-moi SVP