Configuration de l’intégration de Quality Bicycle Products

Pour configurer l’intégration

1. Dans le menu principal, cliquez sur Stocks > Fournisseurs.
  2. Recherchez QBP ou Quality Bicycle Products et cliquez dessus pour consulter les informations du fournisseur.
  3. Assurez-vous que :
    • le numéro de compte est exact (sans les zéros de tête);
    • l’option Activé est sélectionnée dans la zone Catalogue et que le catalogue de QBP est sélectionné.
  4. Sous Connexion, entrez votre nom d’utilisateur pour le site qbp.com.
  5. Sous Mot de passe, entrez le mot de passe EFTP envoyé par QBP.
  6. Entrez la clé API fournie par QBP.
  7. Cliquez sur Enregistrer les modifications.

Pour utiliser l’intégration de bon de commande avec QBP

1. Dans le menu principal, cliquez sur Stocks > Bons de commande > Nouveau bon de commande.
  2. Sélectionnez QBP comme fournisseur et cliquez sur Enregistrer les modifications. Vous pouvez inscrire des notes sur l’expédition maintenant ou après avoir créé le bon de commande.
  3. Ajoutez les articles souhaités dans le bon de commande, puis cliquez sur Commande en ligne dans le menu de gauche.
  4. Cliquez sur Vérifier la disponibilité pour connaître la disponibilité des articles que vous commandez.
  5. Vous pouvez changer la quantité d’articles à commander en l’indiquant dans la case Recherché de l'article.
  6. Une fois que vous avez inscrit les articles souhaités dans le bon de commande avec la quantité pour chacun, cliquez sur Soumettre la commande pour envoyer votre commande à QBP.