Activation de l'intégration de Giant Bicycle

Pour intégrer Giant Bicycle, vous avez seulement besoin de votre numéro de compte. Vous pourrez ensuite envoyer vos commandes à partir de Lightspeed Retail directement à Bicycle Giant.

1. Dans le menu principal, cliquez sur Stocks > Fournisseurs.
  2. Dans la liste des fournisseurs, cliquez sur Giant Bicycle pour voir ses informations.
  3. Dans le champ Numéro de compte, entrez votre numéro de compte. Assurez-vous d'entrer uniquement la partie numérique de votre numéro de compte. N'entrez aucune lettre dans ce champ.
  4. Pour activer la commande en ligne, sélectionnez Commande en ligne.
  5. Sélectionnez votre niveau de prix actuel de Giant Bicycle dans le champ Niveau de prix:
    • Par Défaut / Niveau 1: Niveau Authorized de Giant Bicycle.
    • Niveau 2 / Niveau 3: Niveau Authorized de Giant Bicycle.
  6. Dans la section Mise à jour du catalogue, choisissez l'option de mise à jour du coût et du prix si vous souhaitez que vos propres coûts et prix d'articles se mettent à jour à partir du catalogue lorsque vous les ajoutez à un bon de commande.
  7. Sélectionnez votre centre de distribution.
  8. Cliquez sur Enregistrer les modifications.

Désormais, lorsque vous créez des bons de commande pour Giant Bicycle, vous pouvez cliquer sur l'onglet Commande en ligne. Vous verrez alors la disponibilité de vos produits et vous serez en mesure d'envoyer votre commande à Giant Bicycle par voie électronique.