Mises à jour des produits d'octobre

Nouveautés de Lightspeed Retail (R-Series)

Lightspeed Retail POS (R-Series)

Nouveauté

Amélioration des fonctionnalités de la page Facturation & abonnement

Vous pouvez désormais gérer votre compte en un seul endroit : consultez l’état de votre compte, payez votre facture et gérez votre abonnement en toute simplicité sur la nouvelle page Facturation & abonnement.

En savoir plus

Nouveauté

Journaux des modifications apportées aux règles de prix

Vous pouvez désormais accéder aux journaux des modifications apportées aux règles de prix directement dans vos paramètres R-Series. Le système crée automatiquement une entrée de journal lorsque des articles sont ajoutés ou retirés d’une règle de prix existante.

En savoir plus sur les règles de prix

Lightspeed eCom (C-Series)

Nouveauté

Personnalisation des cartes-cadeaux Omni

Avec la personnalisation des cartes-cadeaux, améliorez l’expérience pour les personnes offrant les cartes-cadeaux, et éliminez la confusion chez les destinataires des cartes. Lors du passage à la caisse (en ligne comme en boutique), vos clients peuvent désormais ajouter un message et remplir des champs personnalisés pour que le destinataire sache qui lui offre la carte.

En savoir plus

Lightspeed Analytics

Mise à jour

Mises à jour des bons de commande automatiques

Assurez-vous que des articles unitaires ne sont pas ajoutés aux bons de commande en excluant les articles en réduction des suggestions de réapprovisionnement. Grâce à cette fonctionnalité, le réapprovisionnement ne sera pas proposé pour les articles dont la marge est inférieure à la marge saisie pour la période des ventes cumulées.

Vous pouvez également supprimer plusieurs articles à la fois de vos bons de commande. Cette option de suppression en lot simplifie le processus de modification des bons de commande.