Mises à jour des produits de septembre

Nouveautés de Lightspeed Retail (R-Series)

Lightspeed Retail POS (R-Series)

Nouveauté

De meilleurs dénombrements des stocks grâce à l’importation en lot

Grâce à la nouvelle fonctionnalité d’importation en lot, vous avez un meilleur contrôle sur vos dénombrements des stocks. La fonctionnalité d’importation de CSV vous permet de maîtriser la manière dont vos dénombrements sont effectués et garantit des enregistrements plus précis.

En savoir plus

Nouveauté

Payez votre abonnement Lightspeed directement dans l’application

Nous avons réorganisé la page de facturation et d’abonnement : vous pouvez désormais facilement trouver comment et où payer votre facture, modifier les cartes de crédit enregistrées et déverrouiller l’accès à votre compte sans avoir besoin de contacter le soutien technique.

Mise à jour

Amélioration de la messagerie instantanée du Centre d’assistance

Obtenez rapidement et facilement les réponses à vos questions grâce à la fonctionnalité de messagerie instantanée du soutien technique. Cliquez sur « Nous joindre » en haut de l’écran ou sur l’icône de Lightspeed en bas à droite du Centre d’assistance pour obtenir l’assistance dont vous avez besoin.

Mise à jour

Échangez facilement la fidélité pendant les ventes

Nous avons amélioré la manière dont la fidélité peut être échangée lors d’une vente. Les récompenses sont désormais correctement ajoutées à la vente, ce qui garantit un processus d’encaissement efficace et sans erreur.

Mise à jour

Améliorations du processus de fermeture d’un ordre de travail

Nous avons amélioré le processus de fin des ordres de travail pour vous permettre de les terminer et clôturer de manière efficace. Tous les articles inclus dans l’ordre de travail sont visibles sur la page de la vente pour tous les ordres de travail que vous exécutez.

Gestion financière avec Lightspeed

Mise à jour

Configurez votre matériel Lightspeed Payments plus simplement

Nous avons amélioré la page de traitement des paiements, et la configuration de Lightspeed Payments est désormais plus simple que jamais. Soyez opérationnel en un temps record grâce aux informations, aux rappels et aux articles du Centre d’assistance disponibles pendant la configuration.

En savoir plus sur la configuration de Lightspeed Payments