Notes de version du 8 au 21 avril

Lightspeed Retail POS (R-Series) Web

Correction : Les devis d’ordres de travail n’étaient pas imprimés par Hub. Nous avons corrigé ce problème.

Correction : Les utilisateurs ne pouvaient pas retirer des articles individuels d’une règle de prix sans retirer tous les articles. Nous avons corrigé ce problème.

Correction : Les longs noms de type de paiement débordaient de l’écran de paiement. Nous avons corrigé ce problème.